CUISINE MAROCAINE
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CUISINE MAROCAINE
Dinde rôtie au safran
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson:2h
Nbr. de pers. : 8
Ingrédients :
* 1 dinde de 4 kg
* 4 gousses d’ail
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 1 échalote
* 5g de safran
* 1 c. à café de poivre vert
* sel
Préparation :
Réduisez l’ail en purée. Mélangez la avec le poivre et le sel et le safran et l’huile d’olive
Faites des trous dans la dinde et garnissez en une partie du mélange.
Enduisez la dinde du reste de la purée. Faîtes cuire au four 60 minutes au four à 180°. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez autour du rôti l’échalote émincée.
Salez, poivrez et ajoutez du safran. Servez la Dinde rôtie au safran chaude avec de la semoule de couscous.
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson:2h
Nbr. de pers. : 8
Ingrédients :
* 1 dinde de 4 kg
* 4 gousses d’ail
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 1 échalote
* 5g de safran
* 1 c. à café de poivre vert
* sel
Préparation :
Réduisez l’ail en purée. Mélangez la avec le poivre et le sel et le safran et l’huile d’olive
Faites des trous dans la dinde et garnissez en une partie du mélange.
Enduisez la dinde du reste de la purée. Faîtes cuire au four 60 minutes au four à 180°. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez autour du rôti l’échalote émincée.
Salez, poivrez et ajoutez du safran. Servez la Dinde rôtie au safran chaude avec de la semoule de couscous.
Himalaya- Messages : 3
Date d'inscription : 30/12/2009
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